Питер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic Con

22-07-2013, 13:23
Питер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic Con
Питер Динклэйдж посетил фестиваль Comic Con и принял участие сразу в двух панелях, сперва он представил проект «Игра престолов», вместе с основными актерами, а на следующий день вошел в состав группы представляющей новинку 2014 года — фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего», съемки которого начались 13 апреля 2013 года.
Новый фильм о мутантах обещает стать самым звездным по актерскому составу, коллегами Питера Динклейджа по проекту стали — Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Анна Пэкуин, Холли Берри.
Братство мутантов совершило роковую ошибку, они уничтожили злодея, скрывающегося под личиной высокопоставленного сенатора и их будущее оказалось под угрозой. Специальные Стражи по всей планете выслеживают генетически измененных людей и устраивают на них настоящую охоту.


Питер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic ConПитер Динклэйдж принял участие в панели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на Comic Con
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты