«Горячие» новости о восьмом сезоне сериала «Игра престолов» от Entertainment Weekly

21-11-2018, 19:32
«Горячие» новости о восьмом сезоне сериала «Игра престолов» от Entertainment Weekly
Журналистам Entertainment Weekly удалось собрать самые «горячи» новости о финальном сезоне легендарного сериала «Игра престолов», а обложку ноябрьского номера издания, украсила фотография обнимающихся Дейенерис Таргариан и Джона Сноу. Предлагаем вам узнать, что ожидает многомиллионную армию поклонников проекта в апреле следующего года, ведь именно на этот месяц назначена дата премьеры восьмого сезона сериала.

«Горячие» новости о восьмом сезоне сериала «Игра престолов» от Entertainment Weekly

В сезоне всего 6 серий, но каждая стоила $15 миллионов вместо $6-10 миллионов в прошлом.

Первые сцены финального сезона, когда Дейенерис прибывает в Винтерфелл, перекликаются с самой первой серией «Игры престолов», когда замок посетил Роберт Баратеон. Санса поначалу скептически относится к решению Джона присягнуть Дейенерис.

После второго сезона создатели сериала Беньофф и Вайс узнали в общих чертах финал истории; Джордж Мартин среди прочего описал масштабную битву с мертвецами, которую нельзя было бы снять, уложившись в тот бюджет и ресурсы, которыми Беньофф и Вайс располагали в тот момент ($7 млн./серия). Тогда они подумали, что могли бы пойти в большое кино, чтобы выпустить финал в виде трех двухчасовых фильмов, но в HBO отказались и обещали дать все, что нужно, чтобы финал вышел на телевидении точно таким, как его задумали.

Снятая Мигелем Сапочником битва живых против мертвецов — самая масштабная в истории телевидении. Оказывается, 55 дней съемок, о которых сообщалось ранее, потребовались лишь для натурных съемок под Винтерфеллом, однако потом еще несколько недель снимали в студии. Битву покажут от лица нескольких персонажей. По мнению Тириона, по сравнению с этим «жестоким» сражением битва Бастардов просто «парк развлечений».

Журналист EW Джеймс Хибберд присутствовал на съемках самой последней серии, и встретил кое-кого из тех, кого совершенно не ожидал увидеть. Даарио Нахариса? Якена Хгара?

Создатели сериала страшно переживали из-за утечек. Джеймс Хибберд даже заметил ружья для отстрела дронов. Говорят, что режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон и продюсер Lucasfilm Кэтлин Кеннеди дали коллегам несколько советов о том, как избежать сливов.

Джо Бауэр, отвечающий за спецэффекты в сериале, отметил, что лютоволк Джона Призрак появится в завершающем сезоне: «У него хватает экранного времени, и он будет делать очень крутые вещи».
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты