Нед Старк возвращается!

31-08-2015, 22:02
Нед Старк возвращается!
Поклонникам сериала «Игра престолов» смерть Неда Старка в середине первого сезона шоу показалась слишком жестокой, но это было лишь начало вереницы шокирующих смертей. К пятому сезону сериала многие уже почти смирились с происходящим, таков уж стиль Джорджа Мартина, создателя серии книг, на которых основан сериал. Недавно в прессе появилась неожиданная новость о возвращении в сюжетную линию Неда Старка.

Помимо всевозможных слухов о судьбе Джона Сноу, в процессе съемок 6 сезона «Игры престолов» начали появляться новости и о других персонажах. В частности, стало известно, что в новом сезоне «воскреснет» Нед Старк – правда, поклонникам сериала доведется увидеть этого персонажа только во флэшбэках, в куда более юном образе.

Сайту Watchers on the Wall удалось выяснить, что юного Неда Старка во флэшбэк-сценах 6 сезона «Игры престолов» будет играть молодой и практически неизвестный британский актер Себастьян Крофт – ему пока всего 13 лет. Впрочем, опыта у Крофта вполне достаточно – он участвовал в театральных постановках в Лондоне, а в этом году получил главную роль в мюзикле на лондонской сцене.

По слухам, в многочисленных флэшбэках зрителям покажут ключевые события из прошлого Неда Старка (включая и потенциальную истину о происхождении Джона Сноу). Разумеется, представители HBO пока не спешат подтверждать информацию о кастинге.
Комментарии (0)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты