Стартовал кастинг к шестому сезону сериала «Игра престолов»

6-07-2015, 20:36
Стартовал кастинг к шестому сезону сериала «Игра престолов»
Удивительно, как при такой кровожадности создателей сериала «Игра престолов» с нами еще остаются актеры, исполнявшие роли в первом сезоне шоу. Однако естественная убыль такова, что перед началом съемок каждого нового сезона продюсеры устраивают огромный кастинг на новые роли в проекте. Предлагаем вам прочитать, какие именно актеры понадобились для съемок в пятом сезоне, и предположить, какие роли они получат.

Съемки 6 сезона «Игры престолов» еще не начались, но у поклонников сериала уже есть что обсудить: на днях в сети появился список актеров, которые требуются создателям «Игры престолов» для 6 сезона. Судя по весьма подробному описанию, в следующем сезоне зрителей ждет появление ряда новых и весьма интересных персонажей, с некоторыми из которых уже знакомы те, кто читал книги Дж. Р. Мартина.

Естественно, никаких имен в списке нет, и объявлений в стиле «Срочно требуется актер на роль Эурона Грейджоя» мы не увидим – зато есть детальные описания, по которым нетрудно предположить, на какую роль подыскивают актеров.

Судя по описанию ниже, тот самый Эурон Грейджой по прозвищу Вороний глаз с вероятностью в 90% появится в 6 сезоне:
«Пират, мужчина в возрасте 40-50 лет. Знаменитый пират, терроризировавший моря и океаны. Безжалостный, коварный, несколько безумный. Он выглядит очень опасным».

Еще одного героя цикла «Песнь льда и пламени» по описанию ниже тоже распознать нетрудно – Рандил Тарли, отец Сэма Тарли. Судя по описанию, создатели «Игры престолов» подыскивают в 6 сезон всю семейку:
«Отец. В возрасте от 50 до 60 лет. Он – один из величайших солдат Вестероса, ревнитель строгой дисциплины, без чувства юмора, строгий и придирчивый. Он требует военной дисциплины и на поле боя, и в своем доме.
Мать. В возрасте 50 с небольшим лет. Она милая, пухленькая, любящая мать, особо выделяющая одного из своих отпрысков.
Сестра, в возрасте 20 с небольшим. Она добрая, дружелюбная и простая девушка.
Брат, в возрасте 20 с небольшим. Атлетически сложенный, хороший охотник, превосходно владеет мечом, мужественный, любимый ребенок отца.»

Прочие описания не так буквальны, и понять по ним, что это за персонаж, не так просто.

«Ведущая актриса труппы, в возрасте 40 с небольшим. Она – элегантная актриса передвижного театра. Веселая, обаятельная, пьет ром».
«Жрица. 20-30 лет. Любая национальность. Она красивая, магнетически притягательная, пылкая».
«Воин, высокий мужчина в возрасте 30-40 лет, мощного телосложения».
Кроме того, в 6 сезон «Игры престолов» подыскивают несколько актеров-детей – возможно, в новом сезоне будет фигурировать некий флэшбэк с участием Неда Старка и его братьев или же детей Старков.
Комментарии (0)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты